Schützenverein Schweppermann Wappersdorf e.V.

Unser Schützenhaus

Egal ob Wettkampf, Bürgerschießen, Preis- und Pokalschießen oder einfach nur das gemütliche Beisammensein - hier spielt sich unser komplettes Vereinsleben ab.

Schützenhaus
Jährliche Großevents im Saal/ Zelt:

Das wäre aber alles nicht möglich, wenn wir unseren Wirt, in Schlupf Norbert - "Hopsing" genannt - nicht hätten. Er müht sich Woche für Woche ab, damit wir uns dort richtig heimisch fühlen können.

Hopsing
Kleiner Tipp:

Wer Lust hat, sich die besten Ripperl in der Umgebung vom Norbert servieren zu lassen, sollte beim "Ripperlessen" mal vorbeischauen, welches immer am letzten Freitag im Monat stattfindet. Eine vorherige Anmeldung (Telefonnummer unten) beim Wirt ist unumgänglich, da es durch den grossen Andrang es zur Zeit passieren kann, dass die nächsten 2 Termine schon ausgebucht sind, wenn man sich nicht rechtzeitig anmeldet!
→ Rappelvolle Bude

Ripperlessen